长治医学院国旗护卫队2021年换届大会圆满结束

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-08

长治医学院国旗护卫队2021年换届大会圆满结束

国旗护卫队2021年换届大会

“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”转眼间一年时光悄然流逝,国旗护卫队队委会也迎来了新鲜的血液。出席本次会议的有学工部副部长裴振老师及国旗护卫队全体成员。

本次会议上,学工部副部长裴振老师对上一学年国旗护卫队的表现做出了特别能吃苦、特别能吃亏、特别能吃饭的“三特”总结,并且对国旗护卫队未来的发展做出了美好展望。

会上,国旗护卫队前任副队刘玄讲述了国旗护卫队自改名之后的艰苦历程及高光时刻,让队员对国旗护卫队有了更深的了解,增强了自我的团队意识。

本次竞选一改往届陈规,进行了与以往不同的竞选方式,让20级的队员们都能参与到队委会的竞选中。每一位候选者依次对于今后队伍建设、部门建设以及自己的特长进行表述,裴老师以及上届队委会成员打分选举。新一届队委会成员骨干们在老师与同学们的期盼与关注下也成功产生。以下同学当选:

队长:张子豪

副队长:张影 王鹏 任朝熙

训练部部长:杨镕颖

团支部部长:冯硕

团支部副部长:付佳坤 王俐方

队务部部长:郑雅秦

队务部副部长:温儒君 张潞琪

宣传部副部长:杨楠

本次换届大会的进行,让国旗护卫队的队员们集聚一堂,让大家对于自己和队友们的能力有了充分了解,使队员之间能够更好地携手努力,把队伍建设得越来越好。这次新鲜力量注入到国旗护卫队队委会,调动了成员们的积极性和工作态度,有利于国旗护卫队整个队伍的建设与发展。

今后,国旗护卫队这个团体将会以全新的面貌、更加完美的队列姿势出现在校园内,为宣传爱国主义、宣传艰苦奋斗精神献出自己的一份力量!